各種小物販売 イベント企画のお手伝い
 

松田ピアノ友社では 各種小物販売をいたしております。
その他営業品目
書籍:      楽譜・音楽ノート・わらべうたetc(お取り寄せもいたします。日数3〜4日) 
ご注文をまとめていただけましたらお届けもいたします。

在庫例
バイエル 赤 黄色

学研 ピアノドリーム
    おんがく ドリル 他
    ピアノ森
東音
バスティン ピアノ テキスト

全音
バーナム ピアノ教本 
       テクニック 
鈴木バイオリン教本  

YAMAHA


ピアノ付属品: 椅子・メトロノーム・ピアノカバー・クロス・ポリッシュetc

防揺・防音用商材 : ラバー製インシュレ―タや吸音材・防音室の案内など

教育楽器: 鍵盤ハーモニカ(メロディオン)・リコーダー・オカリナ・ハーモニカ・トーンチャイム・ミュージックベルetc
Suzuki Music Dream Net WEB SITE
スペアの弦:  バイオリン(1/16から4/4)・ハープの弦(アイリッシュ・グランド)など

レッスン付属品 :バイオリンの松脂 電子チューナー類 など

知育玩具: 積み木・階段上のころころおもちゃ

記念品プレゼント:  ピアノの置物や小物・かばん・集金袋・マグカップ・便せん・ストラップ・その他
音楽教室用教材 :音符カードやソルフェージュ教材など
わらべうた: ジョーゼット(手遊び用布)音叉A440HZなどなど

食品 :厳選商品 だしパック・顆粒コンソメ
 かんくろうの伝承極旨だし
 野菜コンソメ 炊き込みご飯の素


イベント企画のお手伝い
弊社スタジオを使ってのコンサートやセミナー講演会のお手伝い。
(スタインウエイB211常設のスタジオ(コダイルーム)
音楽教室等発表会の準備(ピアノ調律・記念品の準備)のお手伝いなど

小規模の教室の先生方へ
発表会で大きいステージ(スタインウエイピアノフルコン)で生徒さん方を立たせてみませんか?
弊社毎年夏のマツダミュージックコンサートへの参加などもできます。

ついたちコンサートへの出演者も募集しております。
出演条件などは 099-256-5032担当 松田麻里


松田ピアノ友社 イベント案内ブースにて各種イベントをご案内をさせていただきます。

コンサートチケット預かり販売: くわしくはお問合わせください。

コンサート案内のチラシ・ポスター店頭掲示などもうけたまわります。

お気軽にお問合わせください。(遠方や御多忙の方は郵送可)

名義公演依頼もお請けいたします。
公演内容によりご希望に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください。

楽器のレンタル弊社では 学校やホテル 公共機関のイベントコンサートや発表会に楽器を貸し出しております。

 (グランドピアノ・アプライトピアノ・グランドハープ・アイリッシュハープ・サウルハープ・トーンチャイムなど)

(すべて椅子付き)また(ハープには電子チューナー・チューニングハンマー・譜面台を貸与いたしております。)

その他必要なもの(例マイク付きアンプ・パイプ椅子)がありましたらお問い合わせの時にお伝えください。
出来る限りご希望にあわせてお見積りいたします。

使用場所条件や曜日などによって変わってくるため往復の運賃なども含めて見積もりをお出しいたします。
詳しいことはお電話をお気軽にお問合わせください。学校や団体などはあらかじめお問合わせください。
料金のだいたいの目安などはお伝えできますのでご検討ください。
詳しいことは折り返し会社で相談の上ご回答いたします。


まずはお気軽にお電話ください。099-256-5032 担当  営業2課 松田隆一 年中無休 24時間受付






まずはお気軽にお電話ください。099-256-5032 年中無休 24時間受付